寄语2014届毕业生

来源:党委宣传部 点击数: 更新时间:2014/06/23 11:25:05

当离别的歌谣飘满校园的时候,又是一年毕业季到来。三年时间,转瞬即逝。对毕业生来说,你们把最美好的青春记忆和感恩的情怀留在了这里。而对于母校来说,你们则是永远不变的牵挂。你们是一群即将远行的孩子,离别之际,就让母校再给你们一个拥抱,就让老师再一次叮嘱你们,从此你们将把祝福和期望装进行囊,奔赴美好的前程!

院长彭方弟:脚踏实地走好每一步,认认真真做好一切事!

党委副书记、纪委书记张钦哲:当好人生舵手,放飞理想之梦!

副院长龙延庄:寄语2011级毕业生,做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。

副院长刘江:珍惜友谊,感恩世界!飞扬青春,追逐梦想!祝毕业同学明天更美好。

副院长樊勇:毕业不是学习的终结,而是新征途的新起点。祝同学们长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

副院长廖中元:祝你们成为国家和社会的有用之才!

学工部部长、学生处处长吴章泉:一分耕耘,一分收获,一分辛劳,一分成功,与2011级同学共勉。

院团委书记李静:青春逐梦,一路上定有彩虹,亦有坎坷,希望你们走得坚定而踏实!勿忘常回家看看!

党委宣传部部长吴莉萍:认认真真做事,踏踏实实做人!用智慧、才情、胆略和毅力,开辟出一块属于你自己的天地。

电气工程系党总支副书记王成琼:11级同学,你们即将离开学校走向社会,希望你们用勤劳、智慧耕耘人生,祝福大家生活幸福,事事顺心,健康快乐!

电气工程系副主任邓立群:结束了三年的大学生活,怀揣着梦想勇闯天涯,相信精彩一定属于你,美好的明天在向你招手!

建筑工程系党总支书记周健:团结协作,彼此尊重,珍惜今天,拥抱明天,未来一定属于你们!

建筑工程系主任骆志勇:越成长,越青春!愿2011级毕业生前程似锦!

信息电子工程系党总支书记赵昌明:就业展鸿图,勿忘母校情,共筑青春梦,永记共党恩!

信息电子工程系副主任扶振新:在毕业之际,祝同学们心翔梦端,事业有成。

生物技术系党总支书记尹显锋:祝所有毕业生在新的人生起点,扬帆起航,展翅高飞,创造更美好的人生。

生物技术系主任肖雍琴:站得更高就看得更远,只要能够跨出去,成功就在你的面前;愿你在平凡的岗位上,成为职业技能的栋梁之才。

机械工程系党总支书记毛兴奇:扬帆远航,愿你们明天更宽广,再高的浪花,请珍惜曾经美丽的回忆。放飞梦想,明天母校将以你为荣!

机械工程系主任张晓翠:梦想在远方!2014届的同学们,理好你们的思绪,背起你们的行囊,向着你们的梦想,出发吧!作为老师,我希望你们要努力奋斗、要持有主见、要永不抱怨、要坚守良知、要有职业操守、要坚持共赢。

机械工程系教办主任熊勇:坦然面对挑战,更上层楼!

经济管理系党总支书记蔡兆学:怀揣自己的梦想,参考未来人生。学会思考,学会宽容。为人,勇于担当;为学,持之以恒;为青春,自强不息。你们即将远行,请珍重,母校时刻关注着你们!

经济管理系主任刘鸿:三年寒窗苦,奠定立业基,若要广厦成,还须更努力!

经济管理系教办主任秦睿:三年学涯已成追忆,未来辉煌指日可期,祝11级所有同学前程似锦!

艺术系党总支副书记李万春:信念、信仰、进取、宽容、包容、能容、感谢、感恩。

艺术系副主任杨丽娜:知道自己该做什么,能克制自己的情绪,学会放弃。

电气工程系教师张强:同学们进去了社会后,更多的是需要你们好好地与人相处,爱岗敬业,并且能在工作岗位中不断学习、勇于进取。愿你们都能快乐工作、快乐生活!

艺术系教师黄小翠:带着荣誉、带着不舍、带着梦想,开始你们新的旅程,朝着梦想的彼岸靠近。身处逆境时,要乘长风破万浪;面临困境时,要不畏前险勇往直前。老师在这里祝福你们:带着希望,展翅翱翔!

电气工程系辅导员王靖岚:大学三年人生百味,纵观三载真情相对。毕业路上有你相随,同甘共苦共进退,若问一句是否后悔,年轻无价青春无罪。

艺术系辅导员陈小平:人生一世,如驹过隙。若登高必自卑,若涉远必自迩。如遇艰难困苦,那是幸福的源泉;如贪安逸享受则是苦难的开始。宠辱不惊,去留无意,只要勇敢的坚持去做,亦能在绝望中找到希望!

信息电子工程系辅导员虞尚明:竖起理想的航,扬起信仰的帆,把好前进的舵,划起自己的桨,启航奋向理想的岸。

生物技术系辅导员周川逸:在毕业之际,祝所有毕业生,放飞梦想,拼搏自己的事业,在将来能取得属于自己的一片天地。

经济管理系辅导员李新:在即将离开校园,踏上新的征程之际,祝愿2011级同学,以理想为目标,以汗水为笔墨,谱写自己的美好未来。

门卫大叔:踏出学校大门,开始新的征程,愿你点亮人生的指明灯,照亮你通向成功的路途,同甘共苦,同进同退,年轻无价,青春无罪!(文/学生记者周俊 何健飞 胡恺 曾玉樊 何苹收集整理)